贼贼贼方便!“互联网+公章”0.5天刻章备案,取章只跑一次!_印章

发布日期:2021年07月01日 13时25分01秒

原标题:贼贼贼方便!“互联网 公章”0.5天刻章备案,取章只跑一次!

票务处:流沙环城南路尚堤中央二期

你知道在广东注册公司

从取得营业执照到领取公章

需要跑几次吗?

改革前的办章流程

企业需要在各部门之间多次往返↓

这么多地方要跑

没个20天

根本办不下来啊~

要是材料没有带齐

或者正好遇到业务繁忙

排上一整天说不定也轮不到你

随着商事主体数量急剧增长,传统企业注册管理方式已难以满足发展的需求。

为了更好地服务快速增长的市场,国务院就深入推进“互联网 政务服务”改革,给各级管理部门提出了新的要求:企业开办时间由目前平均20个工作日减至8.5个工作日以内!

? 登记时间压缩至5个工作日

? 首次发票申请压缩至2个工作日

? 印章刻制压缩至1个工作日

广东省政府在国务院的要求基础上对各部门提出更高标准,其中刻章备案0.5实现。

简化办理流程 智享便民服务

在线刻章 抢先体验

1

新开办企业注册登记成功后,法定代表人手机将会收到公章管理系统发送的【单位验证码】短信。

2

方法①

进入【业务办理】菜单选择【治安户政】

完成登录后便可通过

广东省在线刻章平台办理刻章

方法②

进入【民生警务】菜单选择【在线刻章】

点击【马上办理】完成登录后便可通过

广东省在线刻章平台办理刻章

3

输入法定代表人的手机号和单位验证码完成验证,系统将自动调取“多证合一”平台注册登记信息,确认无误后点击【下一步】。

4

自主选择【印章店--普宁铁山旅行社

选购【印章类型】和【印章材料】无需填写任何表单,即可一键下单,在线支付。

5

待刻章单位制作完成,企业收到取章通知后,可以前往刻章店取章啦。

构建印章监管“防护网”

“互联网 公章”新模式在全省推广实施后,将成为公安机关印章治安管理、打击犯罪的有力武器,为公安机关事前预警、事中查处、事后取证等提供海量数据。

今后,广东省公安厅将会加强与工商、税务、银行、社保、海关等各部门之间的数据共享,进一步强化打击偷漏税、经济诈骗、追逃、反恐等实战手段,为社会诚信体系构建一道强大的防护网。

企业刻章三字经

你get了吗?

刻公章 留备案

拿起手机就能办

下订单 全线上

取章只用跑一趟

智慧警务人人赞

自主选择【印章店--普宁铁山旅行社

地址返回首页,查看更多

责任编辑:

    A+
版权声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
  • 相关阅读:





×