天津办理焊工证需要多少钱

发布日期:2021年06月29日 19时53分16秒

原标题:天津办理焊工证需要多少钱

焊工证分为两种,一种是劳动局发的职业资格证书,一种是安监局发的特种作业操作证,焊工特种上岗操作证由安监局颁发,哪里发的都可以通用的,以前叫IC卡,现在叫感应卡,3年年审一次,和身份证一样的,只要你有专用的读卡机,就能够读出卡里面的资料,但是这个读卡机国家只给有资质的单位,比如学校,安监局等才有,这证不管你拿去哪里,只要有读卡机的地方都可以读卡与年审,查询方式也可以上发证部门安监局的网站,上输入证号查询的。

焊工特种上岗操作证由安监局颁发,费用是650元

需要的报名资料有:身份证复印件一张,学历证复印件,一寸蓝底照片返回首页,查看更多

责任编辑:

    A+
版权声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
  • 相关阅读:

公司刻章这些“小事儿”证书定制

公司刻章这些“小事儿”

原标题:公司刻章这些“小事儿”国家法律规定:必须在公安局备案并取得刻章资质的机构方可开展刻章业务!所以提醒大家在办理相关业务的时候,一定要看清楚对方是否具备相...

阅读全文


教师资格证报名ing证书定制

教师资格证报名ing

原标题:教师资格证报名ing为什么要报考教师资格证呢?妈妈说了,自从考了教师资格证,再也不担心我出去旅游乱花钱啦!北京故宫2016年2月3日,故宫博物馆将对教师...

阅读全文


×