石狮市注册一家公司需要准备什么材料,中华人民共和国系统门窗标准定制是什么

发布日期:2021年06月20日 15时19分12秒

原标题: 中华人民共和国系统门窗标准定制是什么

3月12日,2018第九届中国门博会来到了尾声,感谢行业协会给富轩门窗提供良好的平台,与全国各地的宾客交流学习,邀请到更多新朋友加入富轩大家庭。同时,非常感谢行业对富轩门窗的研发技术、产品成果的认可,荣幸获颁“中国系统门窗标准定制”参标单位证书。

本届门博会,富轩门窗展出了一系列新品系统门窗,设计风格简约大方,线条优美,框窄却拥有良好的稳定性,同时拥有良好的隔音隔热环保性能,受到了广大消费者的喜爱与赞誉。昨日,德国Wehag维哈根五金中国区技术总监来到了富轩门窗展厅参观,细细品鉴我司自主研发的系统门窗产品,对产品质量、细节质感都赞不绝口,认为富轩门窗给行业的系统门窗研发定了一个高品质的标准。

富轩门窗一直坚持技术研发和创新,认为真正的系统门窗,是一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,最终形成高性能的系统门窗。富轩门窗自主研发的富那斯系统门窗,自推出市场以来受到高端消费者的青睐与称赞。

富那斯系统门窗,设计款式简约而时尚,适合时下的80、90后年轻人需求,符合年轻一代的风格需要,简约风是大势所趋,这个系列的门窗在市场的表现优越,消费者看见觉得眼前一亮。

德国进口原料,五金配件采用欧洲好博、维哈根、丝吉利娅等知名品牌,富轩系统门窗使用寿命高达十五万次开关,秒杀众多国内门窗品牌。一般门窗只有4-6级抗压能力,而富那斯门窗能承受达到9级抗风压性的高强度压力,相当于能够抵御17级强风,大幅提升门窗安全系数。

与一般防水窗户不同,富那斯系统门窗防水功能非常强大,型材设计方面也是别出心裁,防水系统以引力吸水进轨,利用压力平衡原理设计系统排水,防风卡轮采用减压腔体设计与不锈钢轨道防止窗扇摆动,滑轮最大承重100kg,有效提高窗户安全性。

富那斯系统门窗用料足厚度,采用隔热断桥型材,1.6mm型材强度高,耐用性、安全性极佳,两轨轨道122MM、三轨轨道155MM,宽度与厚度适中,为窗户的安全性能再次加倍升级。富轩门窗独具匠心,始终坚持环保家居理念,竭尽全力为消费者提供环保、舒适的居住空间。返回首页,查看更多

责任编辑:

    A+
版权声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。
  • 相关阅读:





×